Туристы возмутились канализационной трубой на пляже в Крыму



Туристы, отдыхающие в Феодосии, лишились удобного подхода к морю и приятного времяпрепровождения на популярном пляже, поскольку вдоль побережья, прямо на песке, растянулась канализационная труба. Видео, снятое очевидцем на крымском курорте, опубликовал Telegram-канал «Подъем».

На кадрах видно, как огромная черная труба длиной несколько десятков метров перегородила доступ к морю отдыхающим в прибрежной зоне Песчаная балка. Из-за препятствия туристам и местным жителям, чтобы искупаться в Черном море, теперь нужно обходить препятствие или перелазить через него. Остальные загорают рядом со сточной трубой. Однако администрация Феодосии поспешила успокоить курортников — она пустая.

В пресс-службе администрации курорта также пояснили: «Там ведётся строительство в рамках федеральной программы по ремонту глубоководного выпуска канализационно-очистных сооружений посёлка Приморский. Подрядчики объясняли, что пока не могут проводить работы из-за нереста рыбы, а потом, естественно, этой трубы не будет видно, она будет проходить по дну. Сейчас там ничего не сливается, 100%». Однако, как отметило издание, в документации строительные работы на пляже должны были быть окончены ещё в декабре 2020 года.

Ранее был составлен рейтинг самых чистых и тёплых пляжей российских черноморских курортов от реальных туристов, отдыхающих там в настоящий момент. Подробности читайте в материале «Стало известно, какие пляжи на Черном море самые чистые».

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Названо время для лучшего сжигания жира во время прогулок».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *