FlyEgypt будет летать из Хургады и Шарм-эль-Шейха в три российских города


Авиакомпания FlyEgypt планирует летать из Хургады и Шарм-эль-Шейха в Россию

Египетский перевозчик FlyEgypt намерен выполнять рейсы из Хургады и Шарм-эль-Шейха в Россию. Соответствующий запрос от Министерства гражданской авиации республики направлен посольством в Росавиацию и опубликован на портале ведомства в пятницу, 23 июля.

В документе уточняется, что авиакомпания планирует выполнять регулярные перелеты из курортных городов арабской республики в три российские воздушные гавани: Москву, Санкт-Петербург и Самару.

Какой отель выбрать на египетском курорте Мерса-Матрух?

Какой отель выбрать на египетском курорте Мерса-Матрух?

Рекомендации от туроператора и отзывы турагентов

Новый египетский курорт Мерса-Матрух в Египте продолжает привлекать внимание профессионалов туризма – недавно из ознакомительной поездки вернулись представители туроператора «И-ЛИНЬ ТУРИЗМ» и российских турагентств. Руководитель отдела по работе с агентствами Алена Фомина рассказала, на какие отели стоит обратить внимание, а эксперты розничных компаний – о своих впечатлениях от курорта.

«Посольство также имеет честь препроводить ниже информацию по количеству рейсов и пунктам назначения: три рейса в неделю из аэропорта Хургады, по одному рейсу в VKO, LED, KUF; три рейса в неделю из аэропорта Шарм-эль-Шейха, по одному рейсу в VKO, LED, KUF», – говорится в документе.

Отметим, осуществлять перелеты между Россией и Египтом авиакомпании смогут только после решения оперштаба РФ о возобновлении авиасообщения с республикой, а также количестве и частоте выполняемых маршрутов. Ожидается, что это произойдет после инспекции курортов Красного моря российскими специалистами для оценки местной эпидобстановки. Однако пока нет информации, когда делегация из РФ отправится в Египет. 

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал
www.TourDom.ru
обязательна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *